MUSYAWARAH ISRO MI'ROJ NABI MUHAMMAD SAW DUKUH RENDENG

Selasa,09 januari 2024 jam 20:00 WIB-selasai di Serambi Masjid Nur Affandi Dukuh Rendeng diadakan Musyawarah pelaksanaan Isro mi'roj Nabi Muhammad SAW.

Acara ini dihadiri oleh ketua RW,ketua RT 001 dan 002,Kepala Dusun,Panitia PHBI dan juga masyarakat Dukuh Rendeng.

Acara diawali oleh pembawa acara yaitu Bapak Minardi selanjutnya sambutan dari Kepala Dusun yaitu Bapak Dani Setyawan menyampaikan dukungan dan harapan agar nantinya acara isro mi'roj dapat berjalan dengan baik dan lancar,dilanjutkan sambutan dari Bapak Aan selaku Takmir Masjid Nur Affandi.

Setelah sambutan, dilanjutkan acara inti yaitu Musyawarah tentang kapan pelaksanaan,Tempat pelaksanaan acara, besaran iuran warga, banyaknya Dus nasi+snack yang dipimpin oleh ketua PHBI Dukuh Rendeng yaitu Bapak Akhmad Husnudin.

Setelah musyawarah yang dilakukan oleh semua yang hadir,disepakati bahwa :

• Acara diadakan di Masjid Nur Affandi Dukuh Rendeng RT 02 RW 03

• Waktu pelaksanaan tanggal 08 Februari 2024 pukul 08:00- selesai

•Besar Iuran warga Rp 30.000/rumah

•membawa 3 Dus nasi+snack

Musyawarah dilakukan agar semua warga dapat menyampaikan pendapatnya serta bersama-sama menemukan kesepakatan.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun