Kambing milik kelompok ternak dukuh pendil berkurang 1

Rabu, 24 Mei 2023. Menjelang dhuhur, sebagian warga dukuh pendil menyaksikan kambing milik kelompok ternak sakit keras, memang sudah dari beberapa hari yang lalu kambing tersebut tidak mau berdiri jika dikasih makan, kelompok tani dukuh pendil lalu memanggil dokter hewan untuk mengobati nya. sesegera mungkin kambing tersebut disembelih oleh Pak Kaum dukuh Pendil. Sekdes Sidomulyo yaitu bapak Tarsono juga hadir di tempat kejadian. Dan akhirnya kambing tersebut di jual dengan harga yang relatif murah. Mudah-mudahan kambing - kambing yang lain masih 5 ekor sehat dan berkembangbiak. Oleh karena itu sebaiknya perlu diadakan pemeriksaan kesehatan kambing secara berkala.