KEGIATAN MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI PELAKSANAAN APBDESA TAHUN 2022

Sidomulyo- Selasa, 21 Maret 2023 Bertempat di Desa Sidomulyo Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen telah di laksanakan Kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDESA Tahun 2022. Acara dihadiri oleh Kasi PM dari Kecamatan Petanahan, Pemerintah Desa  Sidomulyo, BPD, RT/RW, PKK dan Tokoh Masyarakat.

Bapak Kades Sidomulyo Bapak Sucipto dalam sambutannya pada acara Kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDESA Tahun 2022 memang setiap tahun harus dilaporkan melalui forum Musyawarah Desa.

Laporan Pelaksanaan APBDes Desa Sidomulyo dan penyampaian Draf dipaparkan oleh Ketua BPD Bapak Herry Hermanto. Ada beberapa kegiatan yang belum dilaksanakan pada Tahun 2022 dan rencana akan dilaksanakan pada Tahun 2023. Secara keseluruhan kegiatan di Tahun 2022 dapat diterima dan disetujui oleh masyarakat dan selanjutnya dilakukan penandatangan Berita Acara.