LELANG SAWAH KEMAKMURAN DESA SIDOMULYO TAHUN 2023

KEGIATAN LELANG SAWAH KEMAKMURAN DESA

Sidomulyo- Rabu, 15 Februari 2023 Bertempat di Desa Sidomulyo Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen telah di laksanakan Kegiatan Lelang Sawah Kemakmuran Desa.

Bapak Kades Sidomulyo dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara hari ini undangan tersebar sejumlah 200 undangan yang hadir sekitar 150 orang.

Lahan sawah yang akan di lelang berjumlah 70 Petak dan yang mendapatkan semuanya yang sudah prioritas atau yang sudah daftar tunggu di tahun 2022.

Pioritas untuk pengurus RT (12 RT) dengan urutan tahun pertama untuk Ketua RT.

Pendaftaran lelang mulai pukul 08.00 WIB dan ditutup pada pukul 10.00 WIB.

Yang behak mengikuti lelang adalah harus warga Sidomulyo berdasarkan kepemilikan KK dan dalam satu Rumah Tangga hanya berhak mengikuti undian lelang. Dari hasil penjualan Tanah Sawah Kemakmuran Tersebut Masuk dalam APBDesa Sidomulyo sebagai PADes Desa Sidomulyo yang kegunanya untuk Kemakmuran Desa sesuai dengan ketentuan aturan aturanya.