Pkk untuk sidomulyo maju

Tanggal 28 Agustus 2024, Desa Sidomulyo, Petanahan mengadakan kegiatan PKK rutinan yang dihadiri oleh para anggota PKK dan warga setempat. Acara dibuka dengan sambutan dari Ibu Lurah, selaku Ketua PKK Desa Sidomulyo, yang menekankan pentingnya kekompakan dan kerja sama dalam menjalankan program PKK. “Mari kita tetap kompak dalam ber-PKK. Dengan kekompakan, kita dapat mencapai tujuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Sambutan kedua disampaikan oleh Ibu Sustriani, selaku Sekretaris PKK. Beliau menyoroti pentingnya pengisian data aplikasi entry ASIK dengan tepat waktu. “Data yang akurat dan tepat waktu sangat penting untuk mendukung program-program kesehatan kita. Oleh karena itu, saya harap semua anggota bisa berpartisipasi aktif dalam penglimputan data ini,” pesan Ibu Sustriani.

Acara ini berlangsung dengan penuh antusiasme dan diakhiri dengan sesi diskusi serta tanya jawab untuk memperjelas tugas dan peran masing-masing anggota PKK.