Pkk rutinan desa sidomulyo menuju kemerdekaan

Pada tanggal 29 Juli, PKK Rutinan Desa Sidomulyo, Petanahan, mengadakan pertemuan yang dihadiri oleh seluruh anggota. Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Ketua Penggerak PKK Desa Sidomulyo.

Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya persiapan yang matang untuk menghadapi lomba kecamatan yang akan datang. Lomba tersebut meliputi lomba tumpeng, kudapan non gandum dan beras, tarik tambang, serta dongeng.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Bu Carik, Bu Sus. Beliau menyampaikan informasi mengenai persiapan jalan santai yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 Agustus. Jalan santai ini diharapkan dapat diikuti oleh seluruh warga desa sebagai ajang kebersamaan dan olahraga. Bu Sus juga mengumumkan bahwa hadiah utama dari acara jalan santai ini adalah sebuah mesin cuci, yang diharapkan dapat menambah semangat dan antusiasme warga untuk berpartisipasi.

Pertemuan ini berjalan dengan lancar dan penuh semangat. Para anggota PKK terlihat antusias dalam menyambut berbagai kegiatan yang akan datang.

Mereka berdiskusi dengan serius tentang strategi dan persiapan yang harus dilakukan agar Desa Sidomulyo dapat meraih prestasi di lomba kecamatan. Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, mereka yakin bahwa semua kegiatan ini akan berjalan sukses dan memberikan manfaat bagi seluruh warga desa.