Musyawarah Persiapan Lomba-lomba 17 Agustus di Dukuh Pendil

Pada hari Sabtu, 27 Juli 2024, Pemuda Karang Taruna Dukuh Pendil Sidomulyo akan mengadakan musyawarah untuk membahas persiapan lomba-lomba dalam rangka perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-79. Acara musyawarah ini akan dilaksanakan di Masjid Darussalam dan dimulai pada pukul 08.00 WIB.

Musyawarah  dihadiri oleh beberapa tokoh penting, antara lain  Kadus Pendil bapak Rudianto, Pak Kaum Sutris Riyanto, dan Ketua Karang Taruna Dukuh Pendil  Mas Faik. Kehadiran mereka diharapkan dapat memberikan arahan dan dukungan dalam penyelenggaraan lomba-lomba 17 Agustus nanti.

Agenda musyawarah meliputi penentuan jenis-jenis lomba yang akan diadakan, penjadwalan acara, pembagian tugas panitia, dan alokasi anggaran.

Selain itu, musyawarah juga akan membahas upaya-upaya untuk melibatkan seluruh warga Dukuh Pendil agar dapat berpartisipasi dan memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan.Lomba-lomba yang direncanakan mencakup berbagai kategori untuk semua kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa.

Dengan adanya musyawarah ini, diharapkan seluruh persiapan dapat berjalan dengan lancar sehingga perayaan Hari Kemerdekaan dapat berlangsung meriah dan penuh semangat kebersamaan.Kami mengundang seluruh anggota Karang Taruna untuk hadir dan turut berpartisipasi dalam musyawarah ini. Mari bersama-sama kita wujudkan perayaan 17 Agustus yang penuh kebanggaan dan kegembiraan di Dukuh Pendil, Sidomulyo.