"Semangat Sehat: Senam Bersama di Jalasida Sidomulyo"

Pada Sabtu, 27 Juli 2024, akan diadakan kegiatan senam bersama di Jalasida, Sidomulyo, dimulai pukul 07.00 WIB. Kegiatan ini mengundang partisipasi warga usia lansia dan usia produktif untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. Senam akan dipandu oleh pkk sidomulyo yang akan memimpin gerakan senam yang aman dan sesuai untuk semua kelompok usia.

Selain senam, akan ada pemeriksaan tensi darah dan tinggi badan, serta konsultasi kesehatan dengan bidan desa. Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan mempererat hubungan sosial antarwarga, sekaligus memberikan pelayanan kesehatan yang dibutuhkan.Acara ini akan dilaksanakan secara rutin setiap Sabtu ke-4 setiap bulannya di tempat yang sama. Seluruh warga desa, baik lansia maupun usia produktif, diundang untuk ikut serta.

Diharapkan peserta mengenakan pakaian olahraga yang nyaman. Mari jadikan kegiatan ini sebagai kesempatan untuk bergerak, berinteraksi, dan hidup lebih sehat bersama-sama di Jalasida, Sidomulyo