SEMARAK JALAN SEHAT MEMPERINGATI HUT RI Ke 78

Minggu, 20 Agustus 2023. Dalam rangka menyemarakkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 78 Tahun, Pemerintah Desa Sidomulyo menggelar jalan sehat bertabur doorprize dengan hadiah utama satu unit Mesin Cuci yang diikuti ratusan masyarakat Desa Sidomulyo mulai dari jenjang pendidikan PAUD sampai dengan masyarakat umum yang dilaksanakan di Halaman Balai Desa Sidomulyo.

Sebelum kegiatan Jalan Sehat dimulai, sejak pagi para peserta sudah berdatangan ke tempat kegiatan di Kantor Desa Sidomulyo, jalan sehat yang dimulai dari depan  Balai Desa  dibuka langsung oleh Bapak Sucipto selaku kepala desa.

Bapak Kepala Desa mengatakan dari kegiatan jalan sehat memperingati HUT RI Ke 78 antusias masyarakat Sidomulyo sangat tinggi terbukti dengan dihadiri langsung ratusan orang.