SENAM UNTUK KESEHATAN

Sidomulyo news, Hari ini 14 Agustus 2023 bertempat di Aula Desa Sidomulyo dengan dihadiri ibu - ibu di wilayah Desa Sidomulyo dengan semangat dan antusias mengikuti senam bersama, Bidan Desa Sidomulyo beliau Ibu Eko Yuniati sangat senang dengan semangat ibu - ibu mengikuti senam bersama.

Ibu Kepala Desa Sidomulyo, beliau Ibu Darmini menyampaikan sangat penting kesehatan bagi kita semua. Dengan pola hidup sehat, kita harus memperhatikan beberapa hal, seperti asupan makanan, olahraga rutin, dan pikiran yang segar. Kegiatan sangat bagus ini, yaitu senam ibu - ibu mari kita dukung dan apresiasi semoga ke depan lebih semangat lagi.

Ibu Bidan Eko Yuniati juga menyampaikan, program senam ini sangat bagus, tentunya ditambah dengan obroralan - obrolan tentang kesehatan agar masyarakat semakin paham akan pola hidup sehat. semoga acara seperti ini dari hari ke hari tambah bersemangat. Kita sehat Kita Kuat.