KERJA BAKTI LINGKUNGAN MASJID AL-HUDA

Jum'at,4 agustus 2023 warga dukuh rendeng dan forum kesehatan desa (FKD) bersama-sama melaksanakan kerja bakti di lingkungan masjid Al-Huda Dukuh Rendeng.
        Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 07:30-selesai ditandai dengan suara kentongan warga berbondong-bondong datang ke masjid al-huda untuk melaksanakan kerja bakti.
Ada yang menyapu, mencabuti rumput , membakar sampah, membersihkan saluran air, membersihkan masjid, dan memasang bendera .
        Acara ini dilaksanakan dalam rangka persiapan acara pertemuan Ahad pertama muslimat Nahdatul Ulama (NU) kecamatan petanahan serta santunan anak yatim piatu dan jompo desa sidomulyo yang akan dilaksanakan pada Minggu,6 agustus 2023 di masjid Al-Huda Dukuh Rendeng.
         Kerja bakti ini dilaksanakan agar lingkungan yang nantinya akan digunakan untuk acara tersebut bersih dan nyaman.