RAPAT KOORDINASI PKK

Senin, 24 juli 2023 bertempat di Aula Desa Sidomulyo dengan dihadiri Ketua PKK beserta anggotanya bersemangat untuk melaksnakan Rapat Koordinasi atau rembug bersama terutama pembahasan menghadapi Lomba PKK di Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 78 tingkat Kecamatan

Sebelum memulai pembahsan inti, diawali dengan Tahlil bersama guna mempererat Silaturahmi dan mendoakan pada Leluhur Desa dan Pahlawan yang telah mendahului kita. Peserta rapat antusias dan Khidmat berdoa dilanjutkan menyanyikan Lagu Indonesia Raya.

Dalam sambutanya, Ketua PKK Desa Sidomulyo Kecamatan Petanahan beliau Ibu Darmini menyampaikan terkait kegiatan Lomba PKK di Kecamatan mari kita berlatih dengan serius agar mendapat yang terbaik. Yang sangat penting bagi kita semua jadikan ajang tersebut sebagai silaturahmi PKK se-kecamatan.