RAPAT KOORDINASI DESA ONLINE

Sidomulyo news, 21 Juli 2023 bertempat di Balaidesa Sidomulyo Kecamatan Petanahan dengan dihadiri Tim Website Desa Oline yang terdiri dari 7 orang dan juga Pelaksana Kegiatan beliau Ibu Musonah melaksanakan rapat koordinasi guna menunjang Kegiatan dan bertukar ide atau sharing bersama berkaitan dengan Pengelolaan Desa Online.

Dari Pelaksana Kegiatan Ibu Musonah mengapresiasi dan sangat berterimakasih kepada tim yang telah bersemangat membantu Program Pemerintah yaitu mengelola Website Desa dengan tujuan memperkenalkan Desa Sidomulyo dan Potensi Desa Sidomulyo melalui artikel artikel yang diunggah di Website resmi Desa.

Kegiatan tersebut bersumber dari Dana Desa APBDesa tahun berjalan, Pemerintah Desa Sidomulyo berharap dengan anggaran yang ada bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk Pengelolaan Website Desa. Tentunya dengan kerjasama yang baik antara internal Tim tersebut juga dengan Pemerintah Desa.